• ポイントキャンペーン

かわいいチョコの手づくりレシピ―つくって楽しい贈ってうれしい

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 95p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784278037654
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

目次

1 気軽にプレゼント!―小さなお菓子(マンディアン;生チョコ ほか)
2 感謝の気持ちを込めて―焼き菓子(カントリーチョコチップクッキー;チョコハートクッキー ほか)
3 チョコのおいしさいっぱい―本格的なケーキ(ストロベリー&ミルクチョコレートのタルト;チョコレートクリームパイ ほか)
4 できたてのおいしさは格別!―冷たい&温かいお菓子(チョコプリン;チョコレートパフェ ほか)

著者等紹介

大森いく子[オオモリイクコ]
創作菓子研究家。“からだに優しいお菓子”を基本テーマに、身近な素材で、誰でも失敗せずにつくれるお菓子のレシピが好評。「大森いく子流失敗しない方法」が学べる、お菓子教室を主宰している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

くるぶしふくらはぎ

10
先日の日曜日にもチョコ作りにチャレンジ。本日はラッピングの材料を買いに行こう。今年は土曜日が当日なので、例年より出費は控えめ。自分のご褒美が一番高いかも(笑)2015/02/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/623465
  • ご注意事項