平野レミのおかず天国

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 96p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784140331767
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

第1章 ロングセラーのおかず―変わってる?でも変わらない『うちの定番』(春キャベツの丸ごと蒸し;タンドリーポーク ほか)
第2章 レミだれで和風はおまかせ―1:1:1で一生便利な万能だれ(基本のレミだれのつくり方;冷ややっこ ほか)
第3章 ベストセラーのおかず―アドリブ生まれのヒット作(ゆで豚の一夜漬け・おまけのスープ;いかトマ煮 ほか)
第4章 ベテラン世代のとっておきおかず―もっと、野菜を食べたいね(ほうれんそうにほれました!―ネパール風どろどろグリーンカレー;平和なモロヘイヤ―モロベーゼ ほか)

著者等紹介

平野レミ[ヒラノレミ]
本業はシャンソン歌手。料理愛好家歴30年の、働くベテラン主婦として、数々のアイデアおかずを生み出し続けている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ラテちゃん

0
レミパン登場〜‼️2015/09/02

ラテちゃん

0
平野レミさんのレシピは、創作料理がおおい。私のダンナは、創作料理がダメ。食べたことのない食べ物に苦手意識をもつ。かんたんでおもしろいなーと思うんだけど。家でつくるメニューはオーソドックスな和食中心。ゆで豚の一夜漬け=チャーシューは家でつくっています。 平野レミさんのお料理番組を録画でみています。LINE友達にしてタイムラインで、料理レシピみています。図書センターでCDまで借りちゃった〜‼️明るくて楽しい方ですね。2015/08/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/182147
  • ご注意事項