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Marble books
ミアズブレッドのパンに合う「食べるスープ」のつくり方―明日からのスープづくりが変わる!

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  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784123902779
  • NDC分類 596

内容説明

奈良の大人気のパン屋「ミアズブレッド」ならではのパンに合うスープとパンのベストマッチング、基本のパン生地のつくり方もご紹介。

目次

1 つくりたいときにすぐにつくれるミアズブレッドの簡単スープ(小豆入りトマトスープ;新キャベツとチョリソのスープ ほか)
2 大切な人と食べたくなるごちそうスープ(春夏秋冬のそれぞれのミネストローネ;牛すね肉のピリ辛トマトスープ ほか)
3 ミアズブレッドのパンと食べたくなるサラダ(サラダづくりについて;ミアズブレッドのオリジナルドレッシング ほか)
4 ミアズブレッドのおやつ(プレーンスコーンの作り方;アレンジスコーンの作り方 ほか)

著者紹介

森田三和[モリタミワ]
大阪芸術大学デザイン科卒業。グラフィックデザイン、テキスタルデザイン、雑貨店等の仕事を経て結婚。その後、高校生のころから気まぐれに焼いていたパンづくりに夢中になる。絵を描くように自分が食べたい味、素材同士を組み合わせて形やイメージを大切にしながら、1997年に地元奈良にミアズブレッドをオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)