• ポイントキャンペーン

主婦の友新実用books
最新版 基本の和食レシピ (最新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 191p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784072640296
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

内容説明

主婦の友新実用BOOKS「決定版 基本の和食レシピ」は、食卓に欠かせない基本の和食メニューをおいしく作るコツがよくわかる本として、2002年の刊行以来、圧倒的な支持を得てきました。この本は、新たなレシピを加えて再編集した最新版の1冊です。

目次

野菜がおいしい!新感覚の和風おかず
1 肉のおかず
2 魚のおかず
3 野菜のおかず
4 卵、豆腐、乾物などのおかず
5 こばん、めん、汁
これだけは覚えておきたいお料理・基礎の基礎

著者等紹介

検見崎聡美[ケンミザキサトミ]
雑誌や書籍でも活躍中の料理研究家、管理栄養士。初心者でも手軽に確実に作れる料理と、そのセンスのよさには定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。