講談社のお料理BOOK<br> 15分で一汁一菜―毎日のごはんはこれでいい!

個数:
電子版価格
¥1,100
  • 電書あり

講談社のお料理BOOK
15分で一汁一菜―毎日のごはんはこれでいい!

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月26日 09時28分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5変判/ページ数 80p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784065091074
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

出版社内容情報

時短調理はおまかせの著者がお届けする、究極の時短献立! 毎日の晩ごはんの悩みから解放され、楽になる一汁一菜大満足レシピ

内容説明

作りおきさえ必要なくなる時短のアイデアが満載!大満足のレシピ155品。

目次

15分で作る一汁一菜献立(簡単チキン南蛮風献立;まぐろの韓国風づけ丼献立;豆乳のにらマーボー献立 ほか)
簡単ご飯と具だくさん汁で一汁一菜(チーズと黒ごまの混ぜご飯+鶏もも肉の白菜スープ;ケチャップひき肉とバジルのご飯温玉のせ+エリンギとかぼちゃのスープ;焼き鮭のっけご飯ごまオイルだれ+里いもと水煮大豆と小松菜のみそ汁 ほか)
野菜を使いきる一汁一菜(キャベツを使いきる;大根を使いきる;トマトを使いきる ほか)

著者等紹介

武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。