講談社のお料理book<br> いちばん使える圧力鍋レシピ―作りやすさに徹底的にこだわった58品

個数:

講談社のお料理book
いちばん使える圧力鍋レシピ―作りやすさに徹底的にこだわった58品

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062784344
  • NDC分類 596
  • Cコード C5077

目次

1 これ一品で食事完成!一皿ごはんレシピ(排骨飯;牛すね肉のハッシュドビーフ ほか)
2 なんと加圧30秒!野菜いっぱい超スピードレシピ(かぼちゃとひき肉のカレー蒸し;キャベツとあさりのガーリックバター ほか)
3 加圧時間3つで覚えやすい!らくーに作れるデイリーレシピ(加圧3分;加圧5分 ほか)
4 ボリューム素材もあっという間!簡単豪華なごそちうレシピ(塩豚と白菜のとろとろ煮込み;ボルシチ ほか)

著者紹介

村田裕子[ムラタユウコ]
料理研究家、管理栄養士。大学で和食、洋食、中華の基礎、および栄養学を学ぶ。卒業後、女性誌の編集に携わるも、かねてから念願の料理家へ転身。ジャンルを問わずこなし、企画力、提案力のあるレシピには定評がある。テレビ、雑誌、新聞などの仕事のかたわら、家電メーカーや食品会社のアドバイザー、専門学校の講師も務める。また、管理栄養士として、健康にかかわるテーマでも活動の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)