講談社のお料理book<br> いちばん使える圧力鍋レシピ―作りやすさに徹底的にこだわった58品

個数:
  • ポイントキャンペーン

講談社のお料理book
いちばん使える圧力鍋レシピ―作りやすさに徹底的にこだわった58品

  • 村田 裕子【著】
  • 価格 ¥1,620(本体¥1,500)
  • 講談社(2009/12発売)
  • クリスマスポイント2倍キャンペーン
  • ポイント 30pt
  • 出版社からお取り寄せいたします。

    【出荷までの期間】
    ■3日~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • ●この商品は国内送料無料です。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784062784344
  • NDC分類 596

目次

1 これ一品で食事完成!一皿ごはんレシピ(排骨飯;牛すね肉のハッシュドビーフ ほか)
2 なんと加圧30秒!野菜いっぱい超スピードレシピ(かぼちゃとひき肉のカレー蒸し;キャベツとあさりのガーリックバター ほか)
3 加圧時間3つで覚えやすい!らくーに作れるデイリーレシピ(加圧3分;加圧5分 ほか)
4 ボリューム素材もあっという間!簡単豪華なごそちうレシピ(塩豚と白菜のとろとろ煮込み;ボルシチ ほか)

著者紹介

村田裕子[ムラタユウコ]
料理研究家、管理栄養士。大学で和食、洋食、中華の基礎、および栄養学を学ぶ。卒業後、女性誌の編集に携わるも、かねてから念願の料理家へ転身。ジャンルを問わずこなし、企画力、提案力のあるレシピには定評がある。テレビ、雑誌、新聞などの仕事のかたわら、家電メーカーや食品会社のアドバイザー、専門学校の講師も務める。また、管理栄養士として、健康にかかわるテーマでも活動の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)