出版社内容情報
体によくて科学的根拠がある食事術とその料理を新提案。30~40代向けの“健康法入門のレシピ本“の決定版。
体によくて科学的根拠がある食事術とその料理を新提案。30~40代向けの“健康法入門のレシピ本“の決定版。「健康に気をつけている」とは言えなくとも、そろそろカラダの見た目に差が出はじめる年代にとってまず、手に取りやすい1冊。
体によくて科学的根拠がある食事術とその料理を新提案。30~40代向けの“健康法入門のレシピ本“の決定版。
体によくて科学的根拠がある食事術とその料理を新提案。30~40代向けの“健康法入門のレシピ本“の決定版。「健康に気をつけている」とは言えなくとも、そろそろカラダの見た目に差が出はじめる年代にとってまず、手に取りやすい1冊。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901