内容説明
本書では、特に女性の健康と美容に良いと思われるものを選び、その季節のおすすめメニューを四季に分けてまとめている。
目次
春の薬膳(うこん入り菜の花寿司笹づつみ;いかと彩り野菜のしょうがドレッシング ほか)
夏の薬膳(冬瓜の肉詰め洋風仕立て;うなぎと金針菜の和え物 ほか)
秋の薬膳(里芋とほうれん草のキッシュ;さんまとじゃがいものくちなしタルタルソース ほか)
冬の薬膳(鶏肉の昆布煮;まぐろの和風グラタン ほか)
茶―中国茶を楽しみましょう
本書では、特に女性の健康と美容に良いと思われるものを選び、その季節のおすすめメニューを四季に分けてまとめている。
春の薬膳(うこん入り菜の花寿司笹づつみ;いかと彩り野菜のしょうがドレッシング ほか)
夏の薬膳(冬瓜の肉詰め洋風仕立て;うなぎと金針菜の和え物 ほか)
秋の薬膳(里芋とほうれん草のキッシュ;さんまとじゃがいものくちなしタルタルソース ほか)
冬の薬膳(鶏肉の昆布煮;まぐろの和風グラタン ほか)
茶―中国茶を楽しみましょう
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901