内容説明
宇宙でたったひとりのタコヤキスト熊谷真菜と、カメラマンのハリー中西がたこ焼屋33ヵ所を厳選。本場ならではの味わい方をこの1冊にぎゅっと詰め込んだ、大阪たこ焼のすべてが明らかになるガイドブック。
目次
ディープサウス
ミナミ
ニシエリア
ヒガシエリア
キタ
著者等紹介
熊谷真菜[クマガイマナ]
1961年西宮生まれ。立命館大学の卒論のテーマにたこやきを選んで以来、たこやきの調査、研究の第一人者として活躍。日本コナモン協会会長
ハリー中西[ハリーナカニシ]
1959年、京都市生まれ。料理写真を中心に雑誌等で活躍中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。