内容説明
これが、東京カレーNEWスタンダード。老舗から人気のカフェまで厳選50店。
目次
SITAARA(南青山)
KANSEI(南青山)
フォレスト(南青山)
ビンディ(南青山)
ahill(西麻布)
テーゼ(西麻布)
BAR嵐(西麻布)
嶮暮帰(けんぼっけ)(西麻布)
タフィア(西麻布)
キャンティ(飯倉)〔ほか〕
著者等紹介
水野仁輔[ミズノジンスケ]
1974年静岡県生まれ。料理研究家・記者。出張料理ユニット「東京カリ~番長」の調理主任として全国を行脚し、美味しいものを求めて世界各地を食べ歩く
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。