• ポイントキャンペーン

カラーポシェット
ベストカクテル250

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B40判/ページ数 263p/高さ 17cm
  • 商品コード 9784537202113
  • NDC分類 596.7
  • Cコード C0277

目次

ジン
ラム
ウォッカ
リキュール
ウイスキー
ブランデー
テキーラ
ワイン
ビール
日本酒
焼酎
ノン・アルコール

著者等紹介

若松誠志[ワカマツセイシ]
1941年生まれ。ホテルマンを目指し、1960年YMCA国際ホテル学校に入学。卒業後、日比谷・日活ホテルに入社。1964年、ホテルオークラに移りバーテンダー、マネージャーなどを経て、料飲部次長、教育担当の要職に就く。2001年ホテルオークラ退社。また、社団法人日本ホテルバーメンズ協会(H.B.A)の会長を務め、現在、特別顧問
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。