Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen : Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern. Dissertationsschrift (2020. 314 S. zahlreiche Abbildungen, Grafiken und Tabellen. 24 cm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen : Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern. Dissertationsschrift (2020. 314 S. zahlreiche Abbildungen, Grafiken und Tabellen. 24 cm)

Rajendran, Nelson

  • ウェブストア価格 ¥10,890(本体¥9,900)
  • KNECHT, LANDAU(2020発売)
  • ポイント 198pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte (2021. 128 S. Abbildungen,13 Grafiken, 8 Tabellen, 35 Formelnund 18 Arb)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen : Experimentierbuch für Lehrkräfte (2021. 128 S. Abbildungen,13 Grafiken, 8 Tabellen, 35 Formelnund 18 Arb)

Rajendran, Nelson

  • ウェブストア価格 ¥5,671(本体¥5,156)
  • KNECHT, LANDAU(2021発売)
  • ポイント 102pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Model Identification & Fuzzy Controller Implementation For Evaporator : Modern Approach in System Identification (2012. 148 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Model Identification & Fuzzy Controller Implementation For Evaporator : Modern Approach in System Identification (2012. 148 S. 220 mm)  Paperback

Rajendran, Raghul/Mohaideen Shahidh, Syed/Nelson, Luca

  • ウェブストア価格 ¥11,116(本体¥10,106)
  • LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING(2012発売)
  • ポイント 202pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。
Efficiency Improvement in Shell and Tube Heat Exchangers (2018. 64 S. 220 mm)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Efficiency Improvement in Shell and Tube Heat Exchangers (2018. 64 S. 220 mm)  Paperback

Kathirvel, Mohan/ Arumuganair, Kannan/ Rajendran, Nelson

  • ウェブストア価格 ¥9,051(本体¥8,229)
  • LAP LAMBERT ACADEMIC PUBLISHING(2018発売)
  • ポイント 164pt
  • オンデマンド(OD/POD)版です。キャンセルは承れません。