生物環境における熱伝達と物質移動(第2版)<br>Heat and Mass Transfer : A Biological Context, Second Edition (2ND)
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

生物環境における熱伝達と物質移動(第2版)
Heat and Mass Transfer : A Biological Context, Second Edition (2ND)
 Hardcover,  言語:ENG

Datta, Ashim K.

  • ウェブストア価格 ¥38,781(本体¥35,256)
  • CRC Press(2017/01発売)
  • ポイント 704pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Handbook of Food and Bioprocess Modeling Techniques
  • 洋書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

Handbook of Food and Bioprocess Modeling Techniques  Paperback,  言語:ENG

Sablani, Shyam S. (EDT)/ Datta, Ashim K. (EDT)/ Rahman, M. Shafiur (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥15,122(本体¥13,748)
  • CRC Press(2019/12発売)
  • ポイント 274pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Engineering Properties of Foods (4TH)
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Engineering Properties of Foods (4TH)  Hardcover,  言語:ENG

Rao, M.A. (EDT)/ Rizvi, Syed S.H. (EDT)/ Datta, Ashim K. (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥63,020(本体¥57,291)
  • CRC Press Inc(2014/04発売)
  • ポイント 1,144pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)
Handbook of Food and Bioprocess Modeling Techniques
  • 洋書
  • ポイントキャンペーン

Handbook of Food and Bioprocess Modeling Techniques  Hardcover,  言語:ENG

Sablani, Shyam S. (EDT)/ Datta, Ashim K. (EDT)/ Rahman, M. Shafiur (EDT)

  • ウェブストア価格 ¥54,293(本体¥49,358)
  • CRC Press Inc(2006/12発売)
  • ポイント 986pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)