世界史のなかの料理史:帝国と調理法<br>Cuisine and Empire : Cooking in World History (California Studies in Food and Culture)
  • 洋書

世界史のなかの料理史:帝国と調理法
Cuisine and Empire : Cooking in World History (California Studies in Food and Culture)
 Paperback,  言語:ENG

Laudan, Rachel

  • ウェブストア価格 ¥5,308(本体¥4,826)
  • University of California Press(2015/04発売)
  • ポイント 48pt
  • 海外取次在庫
世界史のなかの料理史:帝国と調理法<br>Cuisine and Empire : Cooking in World History (California Studies in Food and Culture)
  • 洋書

世界史のなかの料理史:帝国と調理法
Cuisine and Empire : Cooking in World History (California Studies in Food and Culture)
 Hardcover,  言語:ENG

Laudan, Rachel

  • ウェブストア価格 ¥12,765(本体¥11,605)
  • University of California Press(2013/11発売)
  • ポイント 116pt
  • 海外からお取り寄せ(通常6~9週間)