• ポイントキャンペーン

TJ mook
魚柄流食材保存の知恵 - 干す、漬ける、燻す「ムダなし」&「使い切り」ワザ6

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784800230218
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

みとと50

15
分かりやすくって試しやすい。この人の燻製の仕方が一番ラク。チーズの燻製もチップがなけりゃお茶っ葉でいいし作りやすい。卵のからすみ風、面白いなぁ。2014/09/11

チョビ

2
自作調味料とその展開料理がイカしてます。あれもこれもやってみたい!また別本で「ハーブを買ったら育てればいいじゃない、水で活けるだけ」というありがたいお言葉をいただいたので、ここに出ているハーブネタ、絶対やりたい!とにかく簡単なものが多い。これはおすすめ!2015/03/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8188414
  • ご注意事項

最近チェックした商品