幻冬舎単行本

ミキサーを使えば時短でプロの味! つくりおき野菜ペーストレシピ

横山剛梶原政之(KNOCKCUCINABUONAITALIANA)

幻冬舎

発売:2017/10/25

発行形態:書籍

ファイル:EPUB画像形式/32.5MB

ポイント:9pt

商品詳細
冷凍庫にあるだけで、1カ月の食卓がラクに、ヘルシーに、美味しくなる!
東京No.1カジュアルイタリアンKNOCKが発案した
魔法の「野菜ペースト」のレシピ、教えます!

大人気カジュアルイタリアンKNOCK(ノック)が考えた、野菜ペーストを使ったレシピ。
ミキサーを使ってあっという間にできる野菜ペーストの作り方と、そのペーストを使ったアレンジレシピを紹介します。

●Chapter1 KNOCKのおいしさの秘密
野菜ペーストを使うことで栄養満点の美味しい料理が時短でできる!
冷凍庫で保存。凍ったまま使える!
あっという間にプロの味! KNOCKの裏ワザレシピ

●Chapter2 ミキサーでつくる! 野菜ペーストが主役のつくりまわしレシピ
トマト…大人のナポリタン/食べるガスパチョ/トマトシャーベット
キャベツ…キャベツとアンチョビのペペロンチーノ/イタリア風おでん
にんじん…にんじんカルボナーラ/にんじんとクリスピーごはん
ごぼう…イタリアンきんぴら/ごぼう×豆腐バーガー
ほうれん草…ポパイのボンゴレスープ/ほうれん草のキッシュ
とうもろこし…キッズスマイル コーンパスタ/とうもろこしリゾット
ブロッコリー…ブロッコリーとパクチーのタルタル/ブロッコリーサンド
きのこ…とろとろなめこスープ/きのこの焼おにぎり
●Chapter3 お店の味を家庭でも! KNOCK人気メニューのレシピ
購入前の注意点
・この書籍はKinoppy for iOS、Kinoppy for Android、Kinoppy for Windows または Kinoppy for Mac(いずれも最新版)でお読みください。
・電子書籍は会員サービス利用規約に則してご利用いただきます。
・海外会員様にはプレゼントを贈れません。
著者情報
横山剛[ヨコヤマタケシ]
1976年生まれ。三重県出身。株式会社マザーレストランツ代表取締役

梶原政之[カジワラマサユキ]
1984年生まれ。東京都出身。KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA総料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)