幻冬舎文庫

天才シェフの絶対温度 「HAJIME」米田肇の物語

石川拓治

幻冬舎

発売:2017/04/11

発行形態:書籍

ファイル:EPUBリフロー形式/4.1MB

ポイント:6pt

商品詳細
開店から1年5ヶ月の史上最速で、ミシュラン三つ星を獲得したシェフがいる。大卒で企業に勤めた後、料理学校に通い、26歳で仏料理店の門を叩いた遅まきのスタート。しかし塩1粒、0.1度にこだわる圧倒的情熱で、修業時代から現在に至るまで不可能の壁を打ち破ってきた。心を揺さぶる世界最高峰の料理に挑み続けるシェフ・米田肇のドキュメント。
購入前の注意点
・この書籍はKinoppy for iOS、Kinoppy for Android、Kinoppy for Windows または Kinoppy for Mac(いずれも最新版)でお読みください。
・電子書籍は会員サービス利用規約に則してご利用いただきます。
・海外会員様にはプレゼントを贈れません。
著者情報
石川拓治[イシカワタクジ]
1961年茨城県生まれ。早稲田大学法学部卒業後、フリーランスライターに(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

この著者の他の商品・シリーズ

n
  • あいあい傘

  • 京都・イケズの正体

  • 茶色のシマウマ、世界を変える

  • 土の学校

  • 奇跡のリンゴ 「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録

  • 新宿ベル・エポック 芸術と食を生んだ中村屋サロン

  • 奇跡のリンゴ 「絶対不可能」を覆した農家 木村秋則の記録