目次
炊き出しメニュー編(メニュー編の構成;レシピページの見方;チャート図の設定;炊飯について;災害時緊急メニュー;2週間基本メニュー;地方メニュー)
炊き出しノウハウ編(「炊き出しシステム」の必要性;炊き出しに便利な道具;「災害時の炊き出し」の3つのパターン;炊き出し作業時のチェックポイント;炊き出しの抱えている問題点)
資料編
炊き出しメニュー編(メニュー編の構成;レシピページの見方;チャート図の設定;炊飯について;災害時緊急メニュー;2週間基本メニュー;地方メニュー)
炊き出しノウハウ編(「炊き出しシステム」の必要性;炊き出しに便利な道具;「災害時の炊き出し」の3つのパターン;炊き出し作業時のチェックポイント;炊き出しの抱えている問題点)
資料編
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901