内容説明
筑紫平野の東隅、福岡県朝倉郡三奈木村に育った少年の記憶に残る母の味そして年中行事。
目次
正月
春
夏
秋
冬
日々の食事と三奈木砂糖のこと
著者等紹介
安陪光正[アベミツマサ]
1923年、福岡県朝倉郡三奈木村に生まれる。1945年、長崎医科大学附属医学専門部卒、神経精神科医(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
筑紫平野の東隅、福岡県朝倉郡三奈木村に育った少年の記憶に残る母の味そして年中行事。
正月
春
夏
秋
冬
日々の食事と三奈木砂糖のこと
安陪光正[アベミツマサ]
1923年、福岡県朝倉郡三奈木村に生まれる。1945年、長崎医科大学附属医学専門部卒、神経精神科医(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。