有元葉子のcooking class

個数:

有元葉子のcooking class

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 101p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784789733564
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

内容説明

ネット募集開始日にすでに満員、玉川田園調布の予約がとれない料理教室「da arimoto yoko cooking class」の全13回のLessonを初公開。

目次

L’OLIO NUOVO(新オイル)を楽しむ
玄米をおいしく
イタリア料理で楽しむ緑の季節
ASIAN TABLE
黒田泰蔵さんの器の会
秋のイタリアン
冬野菜をおいしく
定番洋食
春のヘルシーイタリアン
三谷龍二さんの器の会
それいゆの会イタリア家庭料理

著者等紹介

有元葉子[アリモトヨウコ]
素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・玉川田園調布で料理教室を主宰。キッチン関連グッズの企画・プロデュースなども手がけ、機能美を追求したクオリティの高い商品が注目を集めている。2008年11月には、これらのグッズやオリーブオイルをラインナップしたセレクトショップがオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。