内容説明
ネット募集開始日にすでに満員、玉川田園調布の予約がとれない料理教室「da arimoto yoko cooking class」の全13回のLessonを初公開。
目次
L’OLIO NUOVO(新オイル)を楽しむ
玄米をおいしく
イタリア料理で楽しむ緑の季節
ASIAN TABLE
黒田泰蔵さんの器の会
秋のイタリアン
冬野菜をおいしく
定番洋食
春のヘルシーイタリアン
三谷龍二さんの器の会
それいゆの会イタリア家庭料理
著者等紹介
有元葉子[アリモトヨウコ]
素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・玉川田園調布で料理教室を主宰。キッチン関連グッズの企画・プロデュースなども手がけ、機能美を追求したクオリティの高い商品が注目を集めている。2008年11月には、これらのグッズやオリーブオイルをラインナップしたセレクトショップがオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。