目次
1 冷蔵庫のあまりものをフル活用。北斗晶のボリュームアップ&食材使い切り術(ちょこっとあまらせた半端食材を使って満腹メインおかず;食材をムダなく最後まで使い切ってアイデア副菜&スープ;市販の調味料を使って北斗晶の味つけ活用法)
2 前日の残りものを今日のおかずに。おいしさ倍増北斗晶の料理リメイク術(リメイク1・カレー;リメイク2・みそ汁;リメイク3・から揚げ;リメイク4・きんぴらごぼう ほか)
著者等紹介
北斗晶[ホクトアキラ]
1967年7月13日生まれ。埼玉県出身。2002年に女子プロレスを引退。現在2児の母として主婦業をこなす傍ら、夫・佐々木健介のマネージャー、セコンド、タレントとしても活躍。“鬼嫁”として健介ファミリーを力強く支える。料理の上手さにも定評があり、日々の料理の中で生み出されたオリジナルレシピはテレビ番組・雑誌などで数多く紹介されている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。