内容説明
豊富な食材を生かしたイタリアのおいしい食卓。在伊12年の著者が贈る酒食事情のすべて。
目次
序章 イタリア料理の歴史
第1部 食材(パスタ;オリーブオイル;トマト;野菜;フンギ(きのこ)
穀類
チーズ
肉製品
ソース
ドルチェ(菓子類))
第2部 ワイン
第3部 イタリアの食卓
付録 レシピ
豊富な食材を生かしたイタリアのおいしい食卓。在伊12年の著者が贈る酒食事情のすべて。
序章 イタリア料理の歴史
第1部 食材(パスタ;オリーブオイル;トマト;野菜;フンギ(きのこ)
穀類
チーズ
肉製品
ソース
ドルチェ(菓子類))
第2部 ワイン
第3部 イタリアの食卓
付録 レシピ
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901