発酵検定公式テキスト

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  • サイズ A5判/ページ数 143p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784408009155
  • NDC分類 588.5
  • Cコード C2077

内容説明

味噌、醤油、甘酒、塩麹…日本の食文化の基本となる発酵食品を解説!日本全国、世界の主な発酵食品図鑑つき!

目次

第1章 発酵の基本
第2章 発酵食品図鑑
第3章 郷土発酵食
第4章 世界の発酵食
第5章 発酵の歴史
第6章 発酵と栄養

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たか

7
 来月の試験に向けての1順目。2018/09/23

たか

5
 今月28日の試験に向けて3順目~✨2018/10/10

たか

3
 再読。今度の日曜の試験に向けて総仕上げ。2018/10/24

misokko

1
検定受験のために!模擬問題の数がもう少し欲しかったな。がんばりまーす!2018/09/25

Tatuyuki Suzuki

1
勉強のため2018/09/05

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