四季の野菜と玄米でつくるスッキリ美腸ごはん

個数:
  • ポイントキャンペーン

四季の野菜と玄米でつくるスッキリ美腸ごはん

  • 山口 眞利枝【著】
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 学陽書房(2014/07発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 36pt
  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 109p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784313871434
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C2077

内容説明

カラダとココロの不調に内臓から働きかけていく簡単でおいしいベジごはんレシピ集。キレイは腸からはじまる!

目次

あたまスッキリ笑顔レシピ
お肌スッキリもちもちレシピ
目元スッキリぱっちりレシピ
毛穴スッキリはればれレシピ
いらいらスッキリやる気UPレシピ
猛暑スッキリさわやかレシピ
夏バテスッキリやさしさレシピ
むくみスッキリ小顔レシピ
おなかまわりスッキリ快腸レシピ
鼻水スッキリ安心レシピ
冷え性スッキリあったかレシピ
肩こりスッキリ楽らくレシピ

著者等紹介

山口眞利枝[ヤマグチマリエ]
マクロビオスクッキングスクール校長&代表講師。日本で2人目のKI認定クシマクロビオティックインストラクター。1957年広島市生まれ。1997年に半断食に出会ったことをきっかけに「玄米と野菜食」の不思議な魅力を知り、マクロビオティックの実践を本格的に始める。その後、3年間の半断食を繰り返しながら、カラダとココロの変化を楽しみ、「KII」「KIJ」(日本)、「KI」(米国)で学ぶ。2000年、広島県にクッキングスクール「風楽」を設立し(2006年に現在の「マクロビオスクッキングスクール」に改名)、料理教室での指導を中心に広島県三原市にある「風楽の里」で半断食指導を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。