出版社内容情報
究極の新・節約おかず。いつもの肉で簡単・安い・豪華に見え・キレイになれる、野口真紀の等身大レシピ。全部3ステップ以内!
野口真紀[ノグチマキ]
著・文・その他
内容説明
全レシピ3ステップ以下。いつもの安いお肉で食卓が変わる。
目次
1 CHICKEN 鶏肉のおかず(胸肉;もも肉 ほか)
2 PORK 豚肉のおかず(こまぎれ肉・バラ薄切り肉;ロース肉(とんカツ用) ほか)
3 MINCED MEAT ひき肉のおかず(ひき肉)
4 BEEF&LAMB 牛とラム肉のおかず(牛肉;ラム肉)
VEGETABLES 野菜のおかず(ズッキーニソテー/おかひじきのごまあえ;押し麦レモンサラダ/ベーコンと野菜のぎゅうぎゅう焼き ほか)
著者等紹介
野口真紀[ノグチマキ]
料理雑誌の編集者を経て料理研究家になり、雑誌やテレビで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。