出版社内容情報
自宅でも失敗しないコツがいっぱいの今までになかったフォカッチャ本。子どもの野菜不足解消、健康・美容を気にする家族に!
河井美歩[カワイミホ]
目次
1 きほんのフォカッチャの作り方(きほんのフォカッチャ;天然酵母で作ってみよう―白神こだま酵母での作り方 ほか)
2 フォカッチャ 食事編(レモン×ローズマリー;サーモン×クリームチーズ×ディル ほか)
3 フォカッチャ スイーツ編(ダークチェリー×クリームチーズ;パイナップル×クリームチーズ ほか)
4 フォカッチャを楽しむ(フォカッチャと合わせたいスープ4種;フォカッチャと合わせたいサラダ4種 ほか)
著者等紹介
河井美歩[カワイミホ]
料理家。徳島生まれ。大学時代より10年間京都に住む。大手料理教室に10年間勤務し、講師・店舗管理・人材育成、本社にて企画開発などを担当。退職後、季節感を大切にした、野菜が主役の料理教室「Cocochi」を東京・神楽坂や茨城・つくばにて開講中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。