GAKKEN MOOK DIY SERIES
ピザ窯・パン窯の作り方 - ドゥーパ!特別編集 (新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 145p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784056114560
  • NDC分類 596.9
  • Cコード C9476

出版社内容情報

ベストセラー『ピザ窯・パン窯の作り方』をリニューアル。「窯で焼いた、焼きたてのピザを自宅で楽しみたい」そんな夢をかなえるための教科書。多数の実例紹介と製作ガイド、基礎知識などのハウツーを掲載し、DIY初心者でも庭にピザ窯・パン窯が作れます。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ベーグルグル (感想、本登録のみ)

40
単層式、二層式の釜の作り方が載っている。実際作って使用しているケースの紹介もあり、皆さん、とてもアイデアに溢れた物ばかりですごいです。単層式なら作りやすそうだし、工程も簡単そう。父宅のバーベキューコンロの傍にいつか作りたい。その他、釜を使いこなすための道具(ダッチオーブンなど)、ピザやパンレシピも載っており幅広い。2019/10/23

みか

3
新版。四角い窯が無くなってしまったのは、何故なんだろう…。2019/12/31

suiu

2
庭にバーベキューコンロを自作して数年、次はピザ窯よね!と、気分を盛り上げて中。2019/06/16

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/13559609
  • ご注意事項