出版社内容情報
ベストセラー『ピザ窯・パン窯の作り方』をリニューアル。「窯で焼いた、焼きたてのピザを自宅で楽しみたい」そんな夢をかなえるための教科書。多数の実例紹介と製作ガイド、基礎知識などのハウツーを掲載し、DIY初心者でも庭にピザ窯・パン窯が作れます。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ベーグルグル (感想、本登録のみ)
40
単層式、二層式の釜の作り方が載っている。実際作って使用しているケースの紹介もあり、皆さん、とてもアイデアに溢れた物ばかりですごいです。単層式なら作りやすそうだし、工程も簡単そう。父宅のバーベキューコンロの傍にいつか作りたい。その他、釜を使いこなすための道具(ダッチオーブンなど)、ピザやパンレシピも載っており幅広い。2019/10/23
みか
3
新版。四角い窯が無くなってしまったのは、何故なんだろう…。2019/12/31
suiu
2
庭にバーベキューコンロを自作して数年、次はピザ窯よね!と、気分を盛り上げて中。2019/06/16