角川ホラー文庫

美食亭グストーの特別料理

木犀あこ

KADOKAWA

発売:2019/05/24

発行形態:書籍

ファイル:EPUBリフロー形式/1.8MB

ポイント:4pt

特価¥492( 本体 ¥448 )
通常価格¥704( 本体 ¥640 )

商品詳細

グルメ界隈で噂の店、
歌舞伎町にある「美食亭グストー」を訪れた大学生の一条刀馬は、
悪魔のような料理長・荒神羊一にはめられて
地下の特別室「怪食亭グストー」で下働きをすることになる。

真珠を作る牡蠣に、昭和の美食家が書き遺した幻の熟成肉、
思い出の味通りのすっぽんのスープと、
店に来る客のオーダーは一風変わったものばかり。

彼らの注文と、その裏に隠された秘密に向き合ううちに、刀馬は荒神の過去に迫る――。

購入前の注意点

3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
・この書籍はKinoppy for iOS、Kinoppy for Android、Kinoppy for Windows または Kinoppy for Mac(いずれも最新版)でお読みください。
・電子書籍は会員サービス利用規約に則してご利用いただきます。
・海外会員様にはプレゼントを贈れません。

著者情報

木犀あこ[モクセイアコ]
1983年徳島県生まれ。奈良女子大学文学部卒。2017年『奇奇奇譚編集部 ホラー作家はおばけが怖い』で第24回日本ホラー小説大賞優秀賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

この著者の他の商品・シリーズ

n
  • 屍人探偵

  • 「奇奇奇譚編集部」シリーズ【全3冊合本版】

  • 世界一くだらない謎を解く探偵のまったり事件簿

  • ゴースト・テーマパークの奇跡

  • 能楽師 比良坂紅苑は異界に舞う

  • ホテル・ウィンチェスターと444人の亡霊

  • 奇奇奇譚編集部 怪鳥の丘

  • 奇奇奇譚編集部 幽霊取材は命がけ

  • 奇奇奇譚編集部 ホラー作家はおばけが怖い