商品詳細
これ、ぜんぶ家で作れます
人気イタリアン「アクアパッツァ」の日高良実シェフが、自宅でたのしく、イタリア料理を作るコツを伝授!本書は毎日新聞連載「往復食簡」で紹介したレシピに撮り下ろしを加えたレシピブックです。メインディッシュ、パスタにリゾットなどイタリアンで人気の定番料理や、イタリアの郷土料理にドルチェ、さらにシェフが自宅でヘビロテするレシピまで、日高シェフの推しレシピ55品を収録!あなたにとってのbuono!な味を見つけてください。
この著者の他の商品・シリーズ
nイタリアンを極める 日高シェフのおいしい理由 ― アクアパッツァ流
一流シェフの低温調理器レシピ ― 最強保存版 プロの技でおうちレストラン
学研ムック ビストロ・アルモンデ!
教えて日高シェフ!最強イタリアンの教科書 ― ACQUA PAZZAチャンネル公式レシピBOOK
おうちで乾物イタリアン