NHKテキスト<br> NHK きょうの料理ビギナーズ 2020年4月号

個数:1
  • Kinoppy

NHKテキスト
NHK きょうの料理ビギナーズ 2020年4月号

  • 著者名:日本放送協会/NHK出版
  • 価格 ¥471(本体¥429)
  • NHK出版(2020/03発売)
  • ポイント 4pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

初心者でも必ずおいしくつくれます

『きょうの料理』が難しいと感じるような、例えば1人暮らしを始める方、結婚を機に料理を学びたい方に向けたレシピが満載です。オーブン、蒸し器、揚げ物用鍋は使用せず、フライパン、鍋、電子レンジ、オーブントースターだけでより簡単にできるレシピを紹介します。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[特集]
とことん、めんつゆ
・めんつゆおかず
・ちょい足しめんつゆレシピ
・極上めんつゆの素も と
・白だし&オイスターソース
・食べるめんつゆ

[TV]
春野菜で基本のおかず
新たまステーキ/豚肉の新たまあえ/春キャベツのホイコーロー/春キャベツのオムレツ/春にんじんと鶏肉の炒め/煮新じゃがとひき肉のカレー炒め/きんぴらごぼう ほか

[ビギコレ]
ギリシャヨーグルト

[新連載]
料理の前の前「包丁」
きょうから俺はスパイスマン
ご飯のお供