NHKテキスト<br> NHK きょうの料理 2020年4月号

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NHKテキスト
NHK きょうの料理 2020年4月号

  • 著者名:日本放送協会/NHK出版
  • 価格 ¥523(本体¥476)
  • NHK出版(2020/03発売)
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  • ポイント 100pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

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内容説明

『きょうの料理』で「これ、おいしそう。つくりたい!」を見つけよう

創刊62年目の『きょうの料理』。今年も「旬」を大切にした、からだにやさしく、つくりやすいレシピをお届けします。有名講師による、定番とはひと味違うオリジナル料理を毎月120品以上掲載。一度読んだら「つくらなきゃ」が「つくりたい!」に変わります。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[第1特集]
春キャベツ使いきり!
・春キャベツの和風ホイコーロー
・春キャベツのシュークルート
・春キャベツdeつくりおき
・春キャベツと豚肉のコクうま炒め
・春キャベツde定番主食

[第2特集]
上田淳子の悩まない晩ごはん
 【フライパンで蒸し煮!】鶏とかぶの中華蒸し煮
 【楽する漬けテク!】漬け豚肉炒め

栗原はるみのおいしいのきっかけ
土井善晴のお料理自由帖
ワタナベマキのアジアごはん

キッチン探訪 瀬尾幸子の賢い台所
ムラヨシマサユキの食旅