煮ものの王道レシピ - 本編

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,100
  • Kinoppy

煮ものの王道レシピ - 本編

  • 著者名:山田英季
  • 価格 ¥1,018(本体¥926)
  • エイ出版(2017/08発売)
  • ポイント 9pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

深まる秋におすすめの煮もの料理の本です。
煮ものというと、「味つけがよくわからない、味が決まらない」「火加減がむずかしくて煮えたけれど、味がしみてなかった」など、意外と悩みをお持ち方がたくさんいらっしゃいます。
本書はそんな悩みを解決!
詳細な作り方写真とともに、各レシピに、ひと目でわかる煮汁の配合表、強火、中火、弱火などの火加減マークを記載。
煮ものの王道の作り方が簡単にわかります。
収録メニューは、肉じゃが、煮魚などの和の定番を中心に、シチュー、トマト煮、チゲなど、洋風、エスニックの煮ものも収録。
併せて、栗きんとんやあんこ、コンポートなど、甘い煮ものも紹介しています。
煮もの上手になるならこの1冊です。 
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数92件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす