フレンチビストロのキッシュレシピ - 本編

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,100
  • Kinoppy

フレンチビストロのキッシュレシピ - 本編

  • 著者名:RIZO/盛田智宏
  • 価格 ¥1,018(本体¥926)
  • エイ出版社(2017/07発売)
  • ポイント 9pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

フランスでは身近なお惣菜のキッシュ。
サクサクの生地に具と卵液を流してオーブンで焼く、シンプルな料理ですが、野菜や肉、魚貝など、具材を変えるだけで、いろいろなバリエーションが楽しめます。
生地は冷凍もできるので、準備しておくとさらに簡単。
本書では、そんなキッシュをおいしく、手軽に本場の味に仕上げるため、人気のフレンチビストロ、RIZOのシェフ、盛田智宏さんに紹介していただきました。
お店の隠れ人気メニューを含むラインナップは、余計な具材や数合わせの食材を入れない素材の味を生かしたもので、定番から野菜、肉、魚、さらにチーズのキッシュまでバラエティー豊か。
型不要のキッシュもあるので、ぜひ、お試しください。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。