anan (アンアン) 2017年 7月19日号 No.2061 [簡単ごちそう - &うれしい作りおき。]

anan (アンアン) 2017年 7月19日号 No.2061 [簡単ごちそう - &うれしい作りおき。]


内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

※『CLOSE UP 森田 剛』の森田剛さんの写真は掲載されておりません。
※『CLOSE UP 長瀬智也』の長瀬智也さんの写真は掲載されておりません。
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。

夏の料理がもっと楽しく、おいしくなる!
簡単ごちそう&うれしい作りおき。

坂田阿希子さんの取り合わせなら、こんなに華やか。
このひと皿がメインディッシュ!もりもり食べたい、ごちそうサラダ。

シンプルで、何度でも作りたくなる牧田敬子さんのとっておき。夏野菜のお役立ちレシピ20
瀬尾幸子さんの夏の麺まつり。簡単じゃなければ、麺じゃない!
長尾智子さんの組み合わせレッスン。野菜と肉、野菜と魚、ふたつの素材でシンプルに。
高山なおみさんの食卓から。お手軽、夏レシピ帖。
小堀紀代美さんの、素材の味を楽しむアイデア。夏こそ、オーブン料理。
覚えておこう、料理と味の基本の“き”。いまさら聞けない「味の相談室」
飛田和緒さん、松田美智子さん、イチカワヨウスケさん、堀内誠さんほか
渡辺有子さんのひんやり常備菜。おいしい味は、冷やしてふくませる。
ウー・ウェンさん、冷水希三子さん、山本千織さん私の十八番カレー。
下味つけて? 調理して? ワタナベマキさんの冷凍2WAY。
冷凍ストックを使いこなせば、忙しい日でも、きちんとごはん。