おとなの週末 - 2017年6月号

個数:1
  • Kinoppy
  • 特価

おとなの週末 - 2017年6月号

  • 著者名:おとなの週末編集部
  • 価格 ¥540(本体¥500)
  • 特価 ¥270(本体¥250)
  • 講談社(2017/05発売)
  • ポイント 2pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

今回は焼きとん、串揚げ、焼鳥、牛串……串もんを徹底大調査! 串もんは旨い! ひと口大に切り分けられた素材を串に刺して焼く。あるいは揚け?る。シンフ?ルがゆえに、素材の味か?引き立てられ、頬張れは?頬が緩む。そして安い! 希少部位も串で提供され、庶民の味方価格て?堪能て?きる。た?から、エラい!(電子版全132P)【電子版では紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページがあります】