魚屋三代目のうまい魚おかず BEST200 - 本編

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,210
  • Kinoppy
  • ポイントキャンペーン

魚屋三代目のうまい魚おかず BEST200 - 本編

  • 著者名:魚屋三代目
  • 価格 ¥1,120(本体¥1,019)
  • エイ出版(2016/12発売)
  • もうすぐ師走!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~11/29)
  • ポイント 250pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

魚を扱うプロとして魚の知識はピカイチ。
さらに料理家、人気ブロガーとして
おいしい魚料理を提案する著者が、
自らの膨大な魚レシピからうまい魚おかずを200品厳選!
生で食べるならこの食べ方、焼くならあの料理、煮るならこの一品と、
家庭でおいしくできる作り方を余すことなく公開しています。
巻頭には、プロだからこそわかるおいしい魚の買い方から、
三枚おろしや手開き、えびやいかの下処理、
貝の扱いなどの魚料理の基本まで、詳細な写真で解説。
うまい魚ごはんや魚の鍋もたっぷり収録。
この一冊でもう魚おかずは完ぺきです。
迷わず、手軽においしい魚料理が作れます。
巻末には魚介別料理索引も収録。
作りたいメニューがすぐ見つかります。
※本書は、ei cookingシリーズ好評既刊の「魚屋三代目の魚レシピBEST100」「魚屋三代目の魚料理教室」、魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」より料理を厳選し、さらに新しいレシピを追加して、より作りやすいように再編集したものです。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

 

同じシリーズの商品一覧

該当件数92件 全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす