旬の地魚料理づくし

個数:1
紙書籍版価格
¥3,121
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価

旬の地魚料理づくし

  • 著者名:野村祐三【著】
  • 価格 ¥2,530(本体¥2,300)
  • 特価 ¥300(本体¥273)
  • 講談社(2017/01発売)
  • ポイント 2pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062128865

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

日本各地の地魚料理約500例を収録。日本の豊かな魚食文化を担ってきた全国各地の料理法を魚種ごとに集大成。巻頭には「旬の地魚マップ」、巻末にはうまい地魚と出会える宿、全国の魚市場マップガイド、各地の魚介や加工食品の取り寄せ情報を掲載。魚に関するうんちくもいっぱい。豪快、簡単、美味!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ききょう

1
マニアックすぎて、あんぐりしましたが、なかなか面白かったです。でも、実用書というにはちと、マニアック過ぎました(笑)2015/06/12

ふむふむ

1
めっちゃ、お腹が空いてきました。2012/01/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/598765
  • ご注意事項