―<br> 内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬

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紙書籍版価格 ¥2,052
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内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて 保存版 秋冬

  • 著者名:内田悟【著者】
  • 価格 ¥2,052(本体¥1,900)
  • KADOKAWA(2014/11発売)
  • ポイント 19pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

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内容説明

ロールキャベツは、内側6枚目くらいの葉っぱを使うと、あまくてとろける。ごぼうは油でくつくつ煮ると、箸で切れるほどやわらかい。コロッケのじゃがいもは、蒸してつぶすと、これが絶品! 春菊ににんじんドレッシングをかけると毎日でも食べたくなる。