基本説明
明日のパン、どれ食べよう?|綴込:BOOKinBOOK(白崎裕子さんのかんたんパンレシピ)
詳細説明
★特別付録
・予約のとれない料理教室「白崎茶会」
白崎裕子さんの基本のパンづくり。
●明日のパン、どう食べよう?
◇木皿泉さん
毎日が特別である必要はない、と思える。いつものパンで迎える朝。
◇長尾智子さんが考える 料理にふさわしい、パンの佇まい。
◇はさむものは無限です! 毎日サンドイッチ。
◇教えてください、好きな食べ方・夢の食べ方。
◇作家・山口恵以子さんが密着 地元・葛西の名店で見る、パン作りのすべて。
◇ウー・ウェンさんが大好きなパン
どっしり系パンの風味を、さらに深めてくれる食卓の相棒。
◇和風のおかずで毎日パン、これが噂の「まさこ」スタイル。
◇なにしろ誌名が『クロワッサン』、クロワッサンは欠かせません。
◇翻訳家・村井理子さんが案内 琵琶湖の西岸で見つけた、人とパンの幸せな関係。
◇伊藤まさこさんが愛用 パンを美味しく食べるには、欠かせない道具たち。
◇天然酵母の草分け 80歳と85歳の夫婦が焼く、花のように香るパン。
◇食べずにいられない! おかずパン・おやつパン。
◇行列の絶えない湯河原のベーカリーへ
おいしいのは当たり前、いいパンは「買ってもらえる」パン。
<Fashion>
◆春が兆したら、いちばんに着たい、薄手のコート。
…ほか