基本説明
たまごに本気。|
詳細説明
[特集]
●この冬、知りたいのは
Chef’s Philosophy
◇14人の料理哲学 レシピ付き
◇FOODIEの証言
◆肉、再考。
・山形牛サーロインの生ハム“ブレザオラ”がヤバーイ!
・ヒレ肉、万歳。
・YOUも、肉を科学しちゃいなよ!
・塩と肉の相関関係
・柑橘×肉革命
・肉勝利こそ、再構築すべしっ!
◆調味料LOVERS
・シェフの秘蔵調味料
・香りで“調味”を検証
◆佐賀の極上食材を巡る旅
◆料理とゴルフの共通項に見る道具論。
◆奇跡の果実「羅漢果」の郷へ
◆料理好きを虜にする滋賀・竜王町へ行ってみた!
◆オトコが惚れる優秀ツール
[裏表紙]
◆アメリカン・ビーフ×ウェーバーグリル
EVERYDAY BBQが、いいね。
…ほか