buono (2017年9月号)

buono (2017年9月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910179890974

基本説明

僕は和食に恋をする|

詳細説明

[特集]
●だしの一滴から始まる、
  和食道場

 ◇あの店に客が途切れない理由。
  ・草喰なかひがし
  ・東家
  ・高太郎
  ・鳥さわ
  ・namida

 ◇魅惑の酒場料理
  ・フーディたちの酒場放浪記
  ・塩煮込み最強説
  ・〆て、〆て、〆まくれ。
  ・魚の、肴。

 ◇和食を極める出汁考
  ・和出汁の基礎知識
  ・美味しい出汁にはワケがある
  ・出汁の天才、その考え。
  ・和食の匠が引く出汁、比べてみました。
  ・出汁で格上げするあの定番料理
  ・煮干し出汁革命

 ◇炊き込んで、秋来る。

 ◇アメリカン・ビーフ×和食の新しいカタチ。


[第二特集]
●この料理本がスゴイ
  あの人がすすめる究極の料理本

 ◇ボクらの偏愛的料理本選び
 ◇料理人の選書、その目利き
 ◇そうか、ヒントは洋書にあった。
 ◇江戸の料理書を再現してみた。
 ◇築地市場内書店物語


…ほか

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす