東京カレンダー (2017年4月号)

東京カレンダー (2017年4月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910166650475

基本説明

表紙:大島優子 肉|

詳細説明

[特集]
●肉と○○が
  美味しいお店。

 ◇肉とスパイス
   香辛料が肉ブームを次のフェーズへと導く
 ◇肉と炎
   薪の炎が肉を次のステージに押し上げる
 ◇肉とソース
   ソースと肉の相乗効果で味の深みを愉しむ時代へ
 ◇肉と串
   串打ちの哲学こそが焼鳥を美味しくする理由でした
 ◇肉と油
   肉の旨みを瞬間的に閉じ込める
 ◇肉と鍋
   鍋こそ肉の旨みを最大限に引き出す術である
 ◇肉と美女
   僕らが美女を焼肉に誘いたい理由
 ◇肉とパン
   肉を美味しくする極みの皿はパンである
 ◇肉とパクチー
   もうただの香草ではなくなった!主役喰いの名プレイヤー
 ◇肉と野菜
   肉ほど贅沢な出汁はない!肉汁吸った野菜も主役である
 ◇肉と麺
   主役の“麺”を食う、スゴすぎる脇役“肉”
 ◇肉と職人
   “どこで食べる?”から“誰の食べる?”の時代へ
 ◇肉と弁当
   行列必至の人気店でも並ばない!ストレスフリーなお持ち帰り弁当

[第2特集]
●大人の嗜み!
  夜のサンドウィッチ


[Cover Talk]
◆話題作で好演中な
  “肉食系”女優が語ったドラマ現場の裏側
    ◎大島優子

[SPECIAL TALK]
◆2020年のニューリーダーたちに告ぐ
  ◎御手洗瑞子 気仙沼ニッティング

…ほか

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす