基本説明
表紙:大島優子 肉|
詳細説明
[特集]
●肉と○○が
美味しいお店。
◇肉とスパイス
香辛料が肉ブームを次のフェーズへと導く
◇肉と炎
薪の炎が肉を次のステージに押し上げる
◇肉とソース
ソースと肉の相乗効果で味の深みを愉しむ時代へ
◇肉と串
串打ちの哲学こそが焼鳥を美味しくする理由でした
◇肉と油
肉の旨みを瞬間的に閉じ込める
◇肉と鍋
鍋こそ肉の旨みを最大限に引き出す術である
◇肉と美女
僕らが美女を焼肉に誘いたい理由
◇肉とパン
肉を美味しくする極みの皿はパンである
◇肉とパクチー
もうただの香草ではなくなった!主役喰いの名プレイヤー
◇肉と野菜
肉ほど贅沢な出汁はない!肉汁吸った野菜も主役である
◇肉と麺
主役の“麺”を食う、スゴすぎる脇役“肉”
◇肉と職人
“どこで食べる?”から“誰の食べる?”の時代へ
◇肉と弁当
行列必至の人気店でも並ばない!ストレスフリーなお持ち帰り弁当
[第2特集]
●大人の嗜み!
夜のサンドウィッチ
[Cover Talk]
◆話題作で好演中な
“肉食系”女優が語ったドラマ現場の裏側
◎大島優子
[SPECIAL TALK]
◆2020年のニューリーダーたちに告ぐ
◎御手洗瑞子 気仙沼ニッティング
…ほか