Casa BRUTUS(カ-サブル-タス (2019年6月号)

Casa BRUTUS(カ-サブル-タス (2019年6月号)

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  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910125410690

基本説明

食を巡るローカルな旅。|

詳細説明

●食を巡るローカルな旅。  
 ◇FOOD MAP  

 ◇FOOD TRIP
   旅の目的地にしたいレストラン。
  ・SHOKUDO YArn(石川・小松)
  ・Maruta(東京・調布)
  ・acca(岡山・牛窓)
  ・Restaurant UOZEN(新潟・三条)
  ・farmoon(京都・銀閣寺)
  ・柳家(岐阜・瑞浪)
  ・イル・コテキーノ(山形・山形)
  ・胃袋(沖縄・南城)  

 ◇A DAY OF FOODIES
   フーディーの一日。
    野村友里/〈eatrip〉の朝食に名店が集う理由。

 ◇FERMENTATION
   ローカル発酵食を食べる。
  ・なぜ今地方の発酵食を食べるのか?/小倉ヒラク
  ・発酵 どぶろく/とおの屋 要(岩手・遠野)
  ・発酵 醤油/海音真里(香川・小豆島)
  ・発酵 いしり/ふらっと(石川・能登)
  ・発酵 酢/aceto(京都・宮津)  

 ◇A DAY OF FOODIES
   フーディーの一日。
    平野紗季子/(大人なので)山菜にまみれる旅。  

 ◇WINERY&DISTILLERY
   デザインのいい酒蔵めぐり。
  ・嘉之助蒸溜所(鹿児島・日置)
  ・大嶺酒造(山口・美祢)
  ・domaine tetta(岡山・新見)
  ・mitosaya薬草園蒸留所(千葉・大多喜)  

 ◇SOUVENIR
   味の土産を持ち帰る。  
 ◇MORNING
   朝食自慢の宿へ。  

 ◇FOODIE’S TRIP
   あのフーディーはどんな旅をしているのか。
  ・甲斐みのり #宮崎県川南町探訪
  ・岡本仁 #そこにおでんがあれば
  ・ユザーン #各地で出会ったカレー
  ・長野陽一 #沖縄の美味しい旅、いつもの店へ  

…ほか