料理通信 (2019年12月号)

料理通信 (2019年12月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910094771297

基本説明

ケータリングフードの作り方|

詳細説明

【巻頭特集】
●デリバリー時代がやってきた!
  ケータリングフードの作り方

 ◇ケータリングフードのお悩み解決!
 ◇タコスのケータリングは、保温が命です
 ◇小さくて強いイベントフードの運び方・作り方
 ◇エイタブリッシュに教わる
   ヴィーガンケータリングの作り方
 ◇パーツで仕込んで、手軽に出来立て
   自家製“ミールキット”の作り方
 ◇スタッフを虜にするお弁当の作り方
 ◇密着取材! フランス・パリ
   ケータリングの舞台裏

◆シェフたちの道具使いから学ぶ
  アウトドア・クッキング
◆「食×SDGs」カンファレンスを開催します!

【TOPIC】
◆もっと冒険! 店飲みシャブリ
◆チョコレートのニュースタンダード ブノワ・ニアン
◆OSAKA FOOD LAB チャレンジマーケット第2弾ルポ
◆食の文化遺産巡り 新潟
◆第17回DINING OUT WAJIMA“Japan”の真髄
◆青森 酒米「吟鳥帽子」が本格始動

…ほか

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす