基本説明
ケータリングフードの作り方|
詳細説明
【巻頭特集】
●デリバリー時代がやってきた!
ケータリングフードの作り方
◇ケータリングフードのお悩み解決!
◇タコスのケータリングは、保温が命です
◇小さくて強いイベントフードの運び方・作り方
◇エイタブリッシュに教わる
ヴィーガンケータリングの作り方
◇パーツで仕込んで、手軽に出来立て
自家製“ミールキット”の作り方
◇スタッフを虜にするお弁当の作り方
◇密着取材! フランス・パリ
ケータリングの舞台裏
◆シェフたちの道具使いから学ぶ
アウトドア・クッキング
◆「食×SDGs」カンファレンスを開催します!
【TOPIC】
◆もっと冒険! 店飲みシャブリ
◆チョコレートのニュースタンダード ブノワ・ニアン
◆OSAKA FOOD LAB チャレンジマーケット第2弾ルポ
◆食の文化遺産巡り 新潟
◆第17回DINING OUT WAJIMA“Japan”の真髄
◆青森 酒米「吟鳥帽子」が本格始動
…ほか