料理通信 (2018年7月号)

料理通信 (2018年7月号)

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  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910094770788

詳細説明

【巻頭特集】
●1980年以降生まれの卵レシピ
 ◇「料理人の新しい生き方」が始まっています
   パリ・12区「デルス」関根 拓
   東京・下北沢「サーモン&トラウト」森枝 幹
 ◇これからの食の世界のキーパーソンが作る
   「卵レシピ48品」
 ◇80年代以降生まれに影響を与える料理人
  ・東京・品川「カンテサンス」岸田周三
  ・大阪・肥後橋「HAJIME」米田 肇
 ◇1980年生まれの朝食のスペシャリストに学ぶ 卵料理のコツ
   NY・ブルックリン「Egg Restaurant」
    エヴァン・ハンクザー

◆森グルメ
  森を食資源として捉えよう。
 ・成澤由浩シェフ 森と向き合う覚悟
   東京・外苑前「BEES BAR by NARISAWA」
 ・北さんの森の教え
   長野・佐久「職人館」
 ・森の生命、いただきます。
   料理家 蓮池陽子

…ほか

 

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