月刊専門料理 (2018年12月号)

月刊専門料理 (2018年12月号)

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  • A変
  • 商品コード 4910034051281

基本説明

スペシャリテ|

詳細説明

【特集】
●SPECIALITE

 ――長年にわたり愛される料理を、人生で一品でも作れたら―――
   料理人なら誰もが抱く夢ではないでしょうか。
   今月は「この人と言えば、この料理!」と言われるような
   スペシャリテを集めました。
   圧倒的な輝きを放ち、今もゲストを魅了する珠玉の23皿を、
   豊富なプロセス写真とともに公開します。

 ◇23人23皿のスペシャリテ
  ・緑川廣親(京王プラザホテル)
  ・坂井宏行(ラ・ロシェル)
  ・鎌田昭男(東京ドームホテル)
  ・中村勝宏(ホテルメトロポリタン エドモント)
  ・音羽和紀(オトワレストラン)
  ・城 悦男(ヴァンサン)
  ・田辺年男(ヌキテパ)
  ・斉須政雄(コートドール)
  ・田代和久(ラ・ブランシュ)
  ・北島素幸(北島亭)
  ・宮代 潔(カーエム)
  ・平松宏之(レストランひらまつ)
  ・吉野 建(レストラン タテルヨシノ 銀座)
  ・川崎誠也(アラジン)
  ・五十嵐安雄(ル・マノアール・ダスティン)
  ・坂田幹靖(GINZA kansei)
  ・十時 亨(GINZA TOTOKI)
  ・河野 透(モナリザ)
  ・木下和彦(レストラン キノシタ)
  ・伊東淳一(エルルカン ビス)
  ・渋谷圭紀(ラ・ベカス)
  ・比留間光弘(ル・コック)
  ・菊地美升(ル・ブルギニオン)


【TOPIC】
◆料理人として初の文化功労者に 
  村田吉弘氏インタビュー
◆ノルウェーの水産業に迫る


…ほか

 

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