月刊専門料理 (2018年6月号)

月刊専門料理 (2018年6月号)

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  • A変
  • 商品コード 4910034050680

基本説明

イタリア料理も個性の時代?!|

詳細説明

[特集]
●イタリア料理も個性の時代

 ―郷土料理がイタリア料理の本質であり、土台であることは、
  いつの時代も変わりませんが、最近ではその土台に異ジャンルの
  技術や考え方を組み合わせたり、特別なロケーションの下で開業
  するなどして、個性を打ち出す料理人が増えています。
  本号は、そうしたオリジナリティで勝負するレストランと料理人を
  紹介する他、ミラノ、コペンハーゲン、パリで注目を集める
  リストランテを取り上げます。

 ◇イタリア料理×オリジナリティ 
   個性で勝負する10店

  ・石濱一則(ステッソ エ マガーリ シック)
  ・打矢 健(ウシマル)
  ・馬場圭太郎・伊藤亮太郎(ソリス-アグリトゥーリズモ-)
  ・小池教之(オステリア・デッロ・スクード)
  ・武田正宏(ラ ソスタ)
  ・窪津朋生(リストランテKubotsu)
  ・谷村真司(オルト)
  ・山田直良(RiVi)
  ・木下憲幸(リストランテ ドゥエ)
  ・堀田大樹(コムニコ)

 ◇ミラノの新生にフォーカス
   アンドレア・アプレア(Ristorante Vun)

 ◇コース全品を紹介!
   北欧・フランス 話題の注目店
  ・デンマーク・コペンハーゲン「Era Ora」
  ・フランス・パリ「L’inconnu」


[TOPIC]
◆未来を担う若者が学んだ「壬生」の料理と世界観


…ほか

 

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