おかずラックラク! (2017年4月号)

おかずラックラク! (2017年4月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 季刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910022010474

基本説明

最強の「鶏むね」しっとりワザ|

詳細説明

[大特集]
●ジューシーレシピが勢ぞろい!
  「鶏むね肉」最強のしっとりワザ11連発
 ◇最強のワザ発見!酢+油のW効果 炭酸が決め手
   ドレッシング煮 VS ソーダ煮
 ◇野菜やチーズのうまみがジュワッとしみ出る
   詰めワザでしっとり!「ポケットチキン」
 ◇鶏むねのパサつき解消ワザは 粉をまぶしてゆでるだけ!
   ぷるるん「水晶鶏」
 ◇ポリ袋でゆでてほったらかしでOK!
   大人気の「サラダチキン」
 ◇身近な食材がやわらか効果を発揮!
   鶏むねが激変! 最強のもみワザ4
 ◇チーズとマヨネーズが大活躍♪
   オススメ!「鶏ピザ」
 ◇日本でも人気急上昇!
   アメリカで人気のチャイニーズチキン「オレンジチキン」

◆ごはん半分でもボリュームたっぷり
  作りおきローカーボ弁当
◆ゆるやかな糖質コントロール「春色ちらしずし」
◆おやつもローカーボ!

◆春の野菜でラックラク!きょうの晩ごはん
  春キャベツ/新じゃがいも/
  たけのこ/スナップえんどう

◆お祝いやお花見にも カラフル!華やか!
  春のイベントごはん
 ・春野菜で彩る ケーキ風サラダ
 ・SNSにも続々登場!おにぎり&サンドイッチnews
 ・甘ずっぱさを生かした フレッシュ!いちごデザート

…ほか

 

同じシリーズの商品一覧

全てにチェックを入れる/全てにチェックをはずす