&Premium(アンドプレミアム) (2016年2月号)

&Premium(アンドプレミアム) (2016年2月号)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • 刊行 月刊誌
  • A変
  • 商品コード 4910015250269

基本説明

あの料理方隊の普段の食卓                  

詳細説明

[特集]
●FOR BETTER COOKING
 ふだんの食卓。

 ◇スタイルのある料理家7人の食卓から。
    渡辺有子 冷水希三子 野村友里 細川亜衣
 ◇お魚レッスン。  ほしよりこ 
 ◇東京&関西 料理がしたくなる食材店。
   野菜 魚 肉 世界の食材 乾物
 ◇私のひと皿。
   ホルトハウス房子 松本忠子 大里成子
 ◇長尾智子の「本当に頼れる道具」。
   鍋 焼く 蒸す 切り分ける 盛る すりつぶす
   入れ子 混ぜる 小さな道具 食器 調味料入れ

◆nanuk & premium
 「太陽のこと」

◆& KANAKO
 西 加奈子の会ったらこんな人だった。
  目詰まりしていない、綺麗にお掃除された感性の阿川佐和子さん

 & New York 佐久間裕美子のウォーキンNY ~「ホテル」ほか
 & Paris 松原麻理のパリぶら通信 ~「エピスリー」ほか
 & Kyoto 大和まこの京都さんぽ部 ~ 「京の冬の味」ほか
 & JAPAN 日本のこと。 ~「礼という快楽」
 & STATIONARY 小林エリカの文房具トラベラー ~「カレンダー」
 & CAR LIFE 私とクルマ。 ~「美馬尚子×トヨタ・プリウス α」
 & Beauty キレイの理屈 ~「カバーマーク/イプサ」
 & food Pレミアム通信 ~「普段の肉料理は西荻窪に限る!?」ほか
 & Karuizawa 世界へ届ける季節の12皿。 ~「おいしい林檎」
 & EYES 9人が見つけた モノ、コト、ヒト 
 & AKKO 菊池亜希子の好きよ、喫茶店 ~「喫茶 ヘッケルン」
 & ART THE ARTIST/素顔の芸術家たち ~「マーティン・ムンカッチ」
 & BOTANY ボタニカルカレンダー ~「ウメ」

 …ほか