内容説明
脳にもカラダにもおいしい減塩レシピ39。若いうちからはじめる脳卒中予防。
目次
和食のレシピ(さばのゆず焼きの献立;麩チャンプルーの献立 ほか)
洋食のレシピ(いわしと野菜のバター醤油の献立;ポークチャップの献立 ほか)
中華のレシピ(酸辣湯スープの献立;かに玉の献立 ほか)
一品レシピ(酸味の活用レシピ;うま味の活用レシピ ほか)
脳にもカラダにもおいしい減塩レシピ39。若いうちからはじめる脳卒中予防。
和食のレシピ(さばのゆず焼きの献立;麩チャンプルーの献立 ほか)
洋食のレシピ(いわしと野菜のバター醤油の献立;ポークチャップの献立 ほか)
中華のレシピ(酸辣湯スープの献立;かに玉の献立 ほか)
一品レシピ(酸味の活用レシピ;うま味の活用レシピ ほか)